Romantic Shayari For Wife In Hindi

Romantic Shayari For Wife In Hindi

Best Romantic Shayari For Wife in Hindi: If you love someone and are looking for Hindi Romantic Shayari, Romantic Shayari For Wife in Hindi this article is especially for you. Today I am sharing the best Romantic Shayari For Wife in Hindi expressing love feelings from a lover’s heart.

Share these Romantic Shayari For Wife in Hindi as SMS and WhatsApp and Facebook status and tell your feelings to your lover, girlfriend, boyfriend, husband, wife, and partner.

We recently shared some popular Sad Shayari and Romantic Hindi Shayari for our readers. We will also cover all kinds of Heart Touching Love Shayari in Hindi in our collection.

Romantic Shayari For Wife in Hindi

Romantic Hindi Shayari For Wife
Romantic Hindi Shayari For Wife

तुम्हारी खुशियों के ठिकाने बहुत होंगे मगर,
हमारी बेचैनियों की वजह… बस तुम हो।
Tumhari Khushion Ke Thhikane Bahut Honge Magar,
Humari Bechainiyon Ki Wajah Bas Tum Ho.

खुशबू बनकर तेरी साँसों में शमा जायेंगे,
सुकून बनकर तेरे दिल में उतर जायेंगे,
महसूस करने की कोशिश तो कीजिये एक बार,
दूर रहते हुए भी पास नजर आएंगे।
Khusboo Bankar Teri Saanso Mein Sama Jayenge
Sukoon Bankar Tere Dil Me Utar Jayenge
Mehsoos Karne Ki Kosish To Kijiye Ek Baar
Durr Rehte Huye Bhi Pass Najar Aayenge

बदलना नहीं आता हमें मौसम की तरह,
हर एक रूप मैं तेरा इंतज़ार करता हूँ ||
ना तुम समझ सको कयामत तक,
कसम तुम्हारी तुम्हे इतना प्यार करते है
Badlna Nahi Aata Hume Mausam Ki Tarah
Har Ek Roop Main Tera Intejaar Karta Hoon
Na Tum Samjh Sako Qayaamat Tak
Kasam Tumhaari Tumhe Itna Pyaar Krte Hain

कोई ग़ज़ल सुना कर क्या करना,
यूँ बात बढ़ा कर क्या करना,
तुम मेरे थे… तुम मेरे हो,
दुनिया को बता कर क्या करना।
तुम साथ निभाओ चाहत से,
कोई रस्म निभा कर क्या करना,
तुम खफ़ा भी अच्छे लगते हो,
फिर तुमको मना कर क्या करना।
Koi Ghazal Suna Kar Kya Karna,
Yun Baat Badakar Kya Karna,
Tum Mere The… Tum Mere Ho,
Duniya Ko Batakar Kya Karna.
Tum Saath Nibhao Chahat Se,
Koi Rasm Nibhakar Kya Karna,
Tum Khafa Hi Achhe Lagte Ho,
Phir Tumko Manakar Kya Karna.

हर पल हर लम्हा हम होते बेक़रार है,
तुझसे दूर होते है तो लगता है लाचार है,
बस एक बार देखो आँखों में मेरी,
मेरे इस दिल में तेरे लिए कितना प्यार है!!
Har Pal Har Lamha Hum Hote Bekraar Hai
Tujhse Durr Hote Hai To Lagta Hai Laachaar Hai
Bss Ek Baar Dekho Aankho Me Meri
Mere Iss Dil Mein Tere Liye Kitna Pyaar Hai

हम ना अजनबी हैं ना पराए हैं,
आप और हम एक रिश्ते के साए हैं,
जब भी जी चाहे महसूस कर लीजिएगा,
हम तो आपकी मुस्कुराहट में समाए हैं!!
Hum Na Ajnabi Hain Na Paraye Hain
Aap Aur Hum Ek Rishte Ke Saaye Hain
Jb Bhi Ji Chahe Mehsoos Kar Lijiyega
Hum To Aapki Muskurahat Me Samaaye Hain

आता नही था हमें इकरार करना,
ना जाने कैसे सीख गये प्यार करना,
रुकते ना थे दो पल कभी किसी के लिए,
ना जाने कैसे सीख गये इंतेज़ार करना!!
Aata Nahi Tha Hume Ikraar Karna
Na Jaane Kaise Sikh Gaye Pyaar Karna
Rukte Na The Do Pal Kabhi Kisi Ke Liye
Na Jaane Kaise Sikh Gaye Intejaar Karna

Romantic Shayari For Wife in Hindi
Romantic Shayari For Wife in Hindi

हमे फिर सुहाना नज़ारा मिला है,
क्योंकि जिंदगी में साथ तुम्हारा मिला है,
अब जिंदगी में कोई ख्वाइश नही रही,
क्योंकि हमे अब तुम्हारी बाहों का सहारा मिला है
Hume Fir Suhana Najara Mila Hai
Kyoki Jindagi Me Saath Tumhara Mila Hai
Ab Zindagi Mein Koi Khwahish Nahi Rahi
Kyoki Hume Ab Tumhari Baaho Ka Sahaara Mila Hai

दिल का हाल बताना नही आता,
हमे ऐसे किसी को तड़पाना नही आता,
सुनना तो चाहतें हैं हम उनकी आवाज़ को,
पर हमे कोई बात करने का बहाना नही आता।
Dil Ka Haal Batana Nahi Aata
Hume Aise Kisi Ko Tadpana Nahi Aata
Sunna To Chahte Hain Hum Unki Awaaj Ko
Par hume Koi Baat Karne Ka Bahana Nahi Aata

माना कि तू नहीं है मेरे सामने
पर तू मेरे दिल में बसता हैं
मेरे हर दुख में मेरे साथ होता है
और हर सुख में मेरे साथ हसता है
Maana Ki Tu Nahi Hai Mere Saamne,
Par Tu Mere Dil Mein Basta hai,
Mere Har Dukh Mein Mere Sath Hota Hai,
Aur Mere Har Sukh Mein Mere Saath Hasta Hai.

तू मुझे क्यों इतना याद आता है,
तू मुझे क्यों इतना तड़पाता है,
माना के ज़िन्दगी है सिर्फ तेरे लिए,
फिर मुझे तू क्यों इतना रुलाता है।
Tu Mujhe Kyu Itna Yaad Aata Hai
Tu Mujhe Kyu Itna Tadpata Hai
Mana Ke Zindagi Hai Sirf Tere Liye
Fir Mujhe Tu Kyu Itna Rulata Hai

तुम्हे देखकर ये निगाह झुक जायेगी,
ख़ामोशी हर बात कह जाएगी,
पद लेना इन निगाहों में अपने प्यार को,
तुम्हरी कसम साडी कायनात वही रुक जाएगी।
Tumhe Dekhkar Ye Nigah Jhuk Jayegi,
Khamoshi Har Baat Keh Jayegi,
Padh Lena In Nigahon Mein Apne Pyar Ko,
Tumhri Kasam Sari Kaynaat Wahi Ruk Jayegi.

Romantic Shayari For wife in Hindi Font
Romantic Shayari For wife in Hindi Font

जाने क्यों हमें आंसू बहाना है आता
जाने क्यों हालेदिल बताना नहीं आता
क्यों साथी बिछड़ जाते है हमसे
शायद हमें ही साथ निभाना नहीं आता ।
Jane Kyu Hame Aansu Bahana Hai Ata
Jane Kyu Hale-E-Dil Batana Nahi Ata
Kyu Sathi Bichhad Jate Hai Hamse
Shayad Hame Hi Sath Nibhana Nahi Ata

ज़िंदगी में आपकी एहमियत हम आपको बता नहीं सकते
दिल में आपकी जगह हम आपको दिखा नहीं सकते
कुछ रिश्ते बोहत अनमोल होते है
इससे जयादा हम आपको समझा नहीं सकते ।
Zindagi Me Apki Ahmiyat Ham Apko Bata Nahi Sakte
Dil Me Apki Jagah Ham Apko Dikha Nahi Sakte
Kuch Rishtey Bhut Anmol Hote Hai
Isse Zyada Ham Apko Samjha Nahi Sakte

ख़ामोशी इकरार से कम नहीं होती
सादगी भी सिंगार से कम नहीं होती
ये तो अपना अपना नज़रिया है मेरे दोस्त
वर्ना दोस्ती भी प्यार से कम नहीं होती ।
Khamoshi Ikrar Se Kam Nahi Hoti
Sadgi Bhi Singaar Se Kam Nahi Hoti
Ye To Apna Apna Nazariya Hai Mere Dost
Warna Dosti Bhi Pyar Se Kam Nahi Hoti

ज़िंदगी लेहर थी आप साहिल हुए
ना जाने कैसे हम आपके काबिल हुए
ना भुला पाएंगे हम उस हसीं पल को
जब आप हमारी ज़िंदगी में शामिल हुए ।
Zindagi Leher Thi Aap Sahil Hue
Na Jane Kese Ham Apke Kabil Hue
Na Bhula Payenge Ham Us Hasi Pal Ko
Jab Aap Hamari Zindagi Me Shamil Hue.

तलाश मेरी थी और भटक रहा था वो,
दिल मेरा था और धड़क रहा था वो।
प्यार का ताल्लुक भी अजीब होता है,
आंसू मेरे थे और सिसक रहा था वो।
Talaash Meri Thi Aur Bhatak Raha Tha Vo,
Dil Mera Tha Aur Dhadak Raha Tha Vo.
Pyaar Ka Taalluk Bhi Ajeeb Hota Hai,
Aansoo Mere The Aur Sisak Raha Tha Vo.

दिल के कोने से एक आवाज़ आती है
हमें हर पल उनकी याद आती है
दिल पूछता है बार – बार हमसे
के जितना हम याद करते है उन्हें
क्या उन्हें भी हमारी याद आती है
Dil Ke Kone Se Awaz Aati Hai.
Hume Har Pal Unki Yaad Aati Hai
Dil Puchta Hai Bar Bar Humse
Ki Jitna Hum Yaad Karte Hai Unhe
Kya Unhe Bhi Hamari Yaad Aati Hai.

एक सपने की तरह सजा कर रखु
अपने इस दिल में हमेशा छुपा कर रखु
मेरी तक़दीर मेरे साथ नहीं वर्ना
ज़िंदगी भर के लिए उसे अपना बना कर रखु ।
Ek Sapne Ki Tarah Sajaa Kar Rakhu
Apne Is Dil Me Hamesha Chhupa Kar Rakhu
Meri Takdeer Mere Sath Nahi Varna
Zindagi Bhar Ke Liye Use Apna Bana Kar Rakhu.

क्यों सताते हो हमें बेगानो की तरह
कभी तो याद करो चाहने वालों की तरह
हम में थी कोई कमी जो आपको याद ना आये
आपमें थी कुछ बात जो हम आपको भुला ना पाये ।।
Kyu Satate Ho Hame Begano Ki tarah.
Kabhi To Yaad Karo Chahne Walo Ki Tarah.
Ham Me Thi Koi Kami Jo Apko Yaad Na Aaye.
Apme Thi Kuch Baat Jo Ham Apko Bhula Na Paaye.

Romantic Shayari For wife in Hindi Download
Romantic Shayari For wife in Hindi Download

दिल के कोने से एक आवाज़ आती है
हमें हर पल उनकी याद आती है
दिल पूछता है बार – बार हमसे
के जितना हम याद करते है उन्हें
क्या उन्हें भी हमारी याद आती है
Dil Ke Kone Se Awaz Aati Hai.
Hume Har Pal Unki Yaad Aati Hai
Dil Puchta Hai Bar Bar Humse
Ki Jitna Hum Yaad Karte Hai Unhe
Kya Unhe Bhi Hamari Yaad Aati Hai.

सांसो का पिंजरा किसी दिन टूट जायेगा
ये मुसाफिर किसी राह में छूट जायेगा
अभी जिन्दा हु तो बात लिया करो ।
क्या पता कब हम से खुदा रूठ जायेगा
Sanso Ka Pinzra Kisi Din Tut Jayga
Ye Musafir Kisi Raah Me Chhut Jayga
Abhi Zinda Hu To Baat Kar Liya Karo
Kya Pata Kab Ham Se Khuda Rooth Jayga

एक सपने की तरह सजा कर रखु
अपने इस दिल में हमेशा छुपा कर रखु
मेरी तक़दीर मेरे साथ नहीं वर्ना
ज़िंदगी भर के लिए उसे अपना बना कर रखु ।
Ek Sapne Ki Tarah Sajaa Kar Rakhu
Apne Is Dil Me Hamesha Chhupa Kar Rakhu
Meri Takdeer Mere Sath Nahi Varna
Zindagi Bhar Ke Liye Use Apna Bana Kar Rakhu.

वख्त बदलता है जिंदगी के साथ।
ज़िन्दगी बदलती है वख्त के साथ।
वख्त नही बदलता अपनो के साथ।
बस अपने ही बदल जाते है वख्त के साथ।
Waqt Badalta Hai Zindagi Ke Sath.
Zindagi Badalti Hai Waqt Ke Sath.
Waqt Nahi Badalta Apno Ke Sath.
Bas Apne Badal Jaate Hai Waqt Ke Sath.

क्यों सताते हो हमें बेगानो की तरह
कभी तो याद करो चाहने वालों की तरह
हम में थी कोई कमी जो आपको याद ना आये
आपमें थी कुछ बात जो हम आपको भुला ना पाये ।।
Kyu Satate Ho Hame Begano Ki tarah.
Kabhi To Yaad Karo Chahne Walo Ki Tarah.
Ham Me Thi Koi Kami Jo Apko Yaad Na Aaye.
Apme Thi Kuch Baat Jo Ham Apko Bhula Na Paaye.

वो समझे या ना समझे मेरे जज्बात को
मुझे तो मानना पड़ेगा उनकी हर बात को
हम तो चले जायेंगे दुनिया से एक दिन
मगर देख लेना वो सोंएगे अकेले हर रात को ।
Wo Samjhe Ya Na Samjhe Mere Jazbaat Ko.
Mujhe To Manna Padega Unki Har Baat Ko.
Ham To Chale Jayenge Duniya Se Ek Din.
Magar Dekh Lena Wo Soyenge Akele Har Raat Ko.

एक बेवफा संग दिल से,
खुदा जाने क्यों प्यार हुआ ||
जमाना कहता है काफिर उसे ,
खुदा जाने क्या वो मेरा हमराज हुआ ||
Ek Bewafa Sang Dil Se,
Khuda Jaane Kyu Pyaar Hua.
Zamaana Kehta Hai Kaafir Use,
Khuda Jaane Kyu wo Mera Hamraaj Hua.

तुझे क्या पता कि मेरे दिल में,
कितना प्यार है तेरे लिए ||
जो कर दू बया तो तुझे नींद से,
नफरत हो जाए ||
Tujhe Kya Pata Ki Mere Dil Me,
Kitna Pyar Hai Tere Liye.
Jo Kar Du Baya To Tujhe Neend Se,
Nafart Ho Jae.

Romantic Shayari For wife Hindi
Romantic Shayari For wife Hindi

क्यों सताते हो हमें बेगानो की तरह
कभी तो याद करो चाहने वालों की तरह
हम में थी कोई कमी जो आपको याद ना आये
आपमें थी कुछ बात जो हम आपको भुला ना पाये ।।
Kyu Satate Ho Hame Begano Ki tarah.
Kabhi To Yaad Karo Chahne Walo Ki Tarah.
Ham Me Thi Koi Kami Jo Apko Yaad Na Aaye.
Apme Thi Kuch Baat Jo Ham Apko Bhula Na Paaye.

वो समझे या ना समझे मेरे जज्बात को
मुझे तो मानना पड़ेगा उनकी हर बात को
हम तो चले जायेंगे दुनिया से एक दिन
मगर देख लेना वो सोंएगे अकेले हर रात को ।
Wo Samjhe Ya Na Samjhe Mere Jazbaat Ko.
Mujhe To Manna Padega Unki Har Baat Ko.
Ham To Chale Jayenge Duniya Se Ek Din.
Magar Dekh Lena Wo Soyenge Akele Har Raat Ko.

बदलना नहीं आता हमें मौसम की तरह,
हर एक रूप मैं तेरा इंतज़ार करता हूँ ||
ना तुम समझ सको कयामत तक,
कसम तुम्हारी तुम्हे इतना प्यार करते है ||
Badalna Nahi Aata Hume Mausam Ki Tarah,
Har Ek Roop Mein Tera Intezaar Karta Hu.
Na Tum Samajh Sako Qayamat Tak,
Kasam Tumhari Tumhe Itna Pyar Karte Hai.

एक बेवफा संग दिल से,
खुदा जाने क्यों प्यार हुआ ||
जमाना कहता है काफिर उसे ,
खुदा जाने क्या वो मेरा हमराज हुआ ||
Ek Bewafa Sang Dil Se,
Khuda Jaane Kyu Pyaar Hua.
Zamaana Kehta Hai Kaafir Use,
Khuda Jaane Kyu wo Mera Hamraaj Hua.

तुझे क्या पता कि मेरे दिल में,
कितना प्यार है तेरे लिए ||
जो कर दू बया तो तुझे नींद से,
नफरत हो जाए ||
Tujhe Kya Pata Ki Mere Dil Me,
Kitna Pyar Hai Tere Liye.
Jo Kar Du Baya To Tujhe Neend Se,
Nafart Ho Jae.

Romantic Hindi Shayari For Wife Download
Romantic Hindi Shayari For Wife Download

तुम्हारी खुशियों के ठिकाने बहुत होंगे मगर,
हमारी बेचैनियों की वजह… बस तुम हो।
Tumhari Khushion Ke Thhikane Bahut Honge Magar,
Humari Bechainiyon Ki Wajah Bas Tum Ho.

खुशबू बनकर तेरी साँसों में शमा जायेंगे,
सुकून बनकर तेरे दिल में उतर जायेंगे,
महसूस करने की कोशिश तो कीजिये एक बार,
दूर रहते हुए भी पास नजर आएंगे।
Khusboo Bankar Teri Saanso Mein Sama Jayenge
Sukoon Bankar Tere Dil Me Utar Jayenge
Mehsoos Karne Ki Kosish To Kijiye Ek Baar
Durr Rehte Huye Bhi Pass Najar Aayenge

बदलना नहीं आता हमें मौसम की तरह,
हर एक रूप मैं तेरा इंतज़ार करता हूँ ||
ना तुम समझ सको कयामत तक,
कसम तुम्हारी तुम्हे इतना प्यार करते है
Badlna Nahi Aata Hume Mausam Ki Tarah
Har Ek Roop Main Tera Intejaar Karta Hoon
Na Tum Samjh Sako Qayaamat Tak
Kasam Tumhaari Tumhe Itna Pyaar Krte Hain

Hindi Romantic Shayari For Wife
Hindi Romantic Shayari For Wife

Leave a Comment