Bewafa Shayari Images

167+ Bewafa Shayari Images बेवफा शायरी Full HD Download

Hello friends, I am back with another post, Bewafa Shayari Images. If you are searching for Bewafa Shayari Images, you have come to the right place. Here in this post, you can find many Breakup Shayari Images, Bewafa Shayari images and many more…

Most people download these images of Bewafa Shayari to share on social media. If you are also downloading these Bewafa Shayari Images, Breakup Shayari Images to share on social media, this is the best option.

Bewafa Shayari Images

Best Bewafa Shayari with images
Best Bewafa Shayari with images

वो निकल गए मेरे रास्ते से इस कदर कि,
जैसे कि वो मुझे पहचानते ही नहीं,
कितने ज़ख्म खाए हैं मेरे इस दिल ने,
फिर भी हम उस बेवफ़ा को बेवफ़ा मानते ही नहीं।
Wo Nikal Gaye Mere Raste Se Is Kadar Ki,
Jaise Ki Wo Mujhe Pahchante Nahi,
Kitne Jakhm Khaye Hain Mere Is Dil Ne,
Fir Bhi Hum Us Bewafa Ko Bewafa Mante Hi Nahi.

हर पल कुछ सोचते रहने की आदत हो गयी है,
हर आहट पे चौंक जाने की आदत हो गयी है,
तेरे इश्क़ में ऐ बेवफा, हिज्र की रातों के संग,
हमको भी जागते रहने की आदत हो गयी है।
Har Pal Kuchh Sochte Rahne Ki Adat Ho Gayi Hai,
Har Ahat Par Chuk Jaane Ki Ahat Ho Gayi Hai,
Tere Ishq Me Ai Bewafa, Hijr Ki Raaton Ke Sang,
Humko Bhi Jagte Rahne Ki Adat Ho Gayi Hai.

तेरा ख्याल दिल से मिटाया नहीं अभी,
बेवफा मैंने तुझको भुलाया नहीं अभी।
Tera Khayal Dil Se Mitaya Nahi Abhi,
Bewafa Maine Tujhko Bhulaya Nahi Abhi.

Bewafa Shayari Images Full HD

Bewafa Shayari Image Hindi
Bewafa Shayari Image Hindi

ज़ामना पीछे छोड़ दी तेरे लिए,
मैंने सब को भुला दी तेरे लिए,
पर तुमने मुझे ही छोड़ दी बेगाने के लिए…!
Zaamana peechhe chhod dee tere liye,
Mainne sab ko bhula dee tere liye,
Par tumane mujhe hee chhod dee begaane ke liye…!

वो मिली भी तो क्या मिली बन के बेवफा मिली,
इतने तो मेरे गुनाह ना थे जितनी मुझे सजा मिली।
Woh Mili Bhi To Kya Mili Ban Ke Bewafa Mili,
Itane To Mere Gunah Na The Jitni Mujhe Saja Mili.

बहुत अजीब हैं ये मोहब्बत करने वाले,
बेवफाई करो तो रोते हैं और वफा करो तो रुलाते हैं।
Bahut Ajeeb Hain Ye Mohabbat Karne Wale,
Bewafai Karo To Rote Hain Aur Wafa Karo To Rulate Hain.

Bewafa Shayari Images Full HD Download

Bewafa Shayari Image Wallpaper
Bewafa Shayari Image Wallpaper

क्या जानो तुम बेवफाई की हद दोस्तों,
वो हमसे इश्क सीखती रही किसी ओर के लिए।
Kya Jano Tum Bewafai Ki Had Dosto,
Wo Hamse Ishq Seekhti Rahi Kisi Or Ke Liye.

हमारी तबियत भी न जान सके हमे बेहाल देखकर,
और हम कुछ न बता सके उन्हें खुशहाल देखकर।
Hamaari Tabiyat Bhi Na Jaan Sake Hame Behal Dekhkar,
Aur Ham Kuchh Na Bata Sake Unhen Khushahal Dekhkar.

नज़ारे तो बदलेंगे ही ये तो कुदरत है,
अफ़सोस तो हमें तेरे बदलने का हुआ है।
Nazaare to badalenge hee ye to kudarat hai,
Afasos to hamen tere badalane ka hua hai.

Bewafa Shayari Images
Bewafa Shayari Images

दिल के दरिया में धड़कन की कश्ती है,
ख़्वाबों की दुनिया में यादों की बस्ती है,
मोहब्बत के बाजार में चाहत का सौदा है,
वफ़ा की कीमत से तो बेवफाई सस्ती है।
Dil ke dariya mein dhadakan kee kashtee hai,
Khvaabon kee duniya mein yaadon kee bastee hai,
Mohabbat ke baajaar mein chaahat ka sauda hai,
Vafa kee keemat se to bevaphaee sastee hai.

कभी जो हम से प्यार बेशुमार करते थे,
कभी जो हम पर जान निसार करते थे,
भरी महफ़िल में हमको बेवफा कहते हैं,
जो खुद से ज़्यादा हमपर ऐतबार करते थे।
Kabhee jo ham se pyaar beshumaar karate the,
Kabhee jo ham par jaan nisaar karate the,
Bharee mahafil mein hamako bevapha kahate hain,
Jo khud se zyaada hamapar aitabaar karate the.
-आमिर विसाल

ये उनकी मोहब्बत का नया दौर है,
जहाँ कल मैं था आज कोई और है।
Ye unakee mohabbat ka naya daur hai,
Jahaan kal main tha aaj koee aur hai.

Bewafa Shayari Images HD

Bewafa Shayari in Hindi with Images
Bewafa Shayari in Hindi with Images

जो कहते थे हमसे हैं तेरे सनम, वो दगा दे गए देखते देखते।
देते मोहब्बत का इनाम क्या, वो सजा दे गए देखते देखते।
सोचता हूँ कि वो कितने मासूम थे, जो बेवफा हो गए देखते देखते।
Jo kahate the hamase hain tere sanam, Vo daga de gae dekhate dekhate.
Dete mohabbat ka inaam kya, Vo saja de gae dekhate dekhate.
Sochata hoon ki vo kitane maasoom the, Jo bevapha ho gae dekhate dekhate.
-शौर्य

ला… तेरे पैरों पर मरहम लगा दूं,
कुछ चोट तो तुझे भी आई होगी मेरे दिल को ठोकर मारकर
Laa Tere Pairon Par Marham Laga Dun,
Kuch Chhot To Tujhe Bhi Aai Hogi Mere Dil Ko Thokar Marka.

मेरी हंसी में भी कई गम छिपे है डरता हूँ बताने से…
कही सबका प्यार से भरोषा न उठ जाये…!!
Meri Hasi Mein Bhi Kai Gum Chipe Hai Darta Hun Batane Se…
Kahi Sabka Pyar Se Bharosha Na Uth Jaye…!!

HD Bewafa Shayari Images

Bewafa Shayari with Images in Hindi
Bewafa Shayari with Images in Hindi

तेरा ख्याल दिल से मिटाया नहीं अभी,
बेवफा मैंने तुझको भुलाया नहीं अभी।
Tera Khayal Dil Se Mitaya Nahi Abhi,
BeWafa Maine Tujhko Bhulaya Nahi Abhi.

हमसे न करिये बातें यूँ बेरुखी से सनम,
होने लगे हो कुछ-कुछ बेवफा से तुम।
Humse Na Kariye Baatein Yoon Berukhi Se Sanam,
Hone Lage Ho Kuchh-Kuchh Bewafa Se Tum.

हमें न मोहब्बत मिली न प्यार मिला,
हमको जो भी मिला बेवफा यार मिला,
अपनी तो बन गई तमाशा ज़िन्दगी,
हर कोई मकसद का तलबगार मिला।
Hamein Na Mohabbat Mili Na Pyar Mila,
Humko Jo Bhi Mila Bewafa Yaar Mila,
Apni To Ban Gayi Tamasha Zindagi,
Har Koyi Maksad Ka Talabgaar Mila.

Full HD Bewafa Shayari Images

Bewafa Shayari with Images
Bewafa Shayari with Images

आप बेवफा होंगे सोचा ही नहीं था,
आप भी कभी खफा होंगे सोचा नहीं था,
जो गीत लिखे थे कभी प्यार में तेरे,
वही गीत रुसवा होंगे सोचा ही नहीं था।
Aap Bewafa Honge Socha Hi Nahi Tha,
Aap Kabhi Khafa Honge Socha Hi Nahi Tha,
Jo Geet Likhe The Kabhi Pyar Mein Tere,
Wahi Geet Ruswa Honge Socha Hi Nahi Tha.

पहले इश्क फिर धोखा फिर बेवफ़ाई,
बड़ी तरकीब से एक शख्स ने तबाह किया।
Pehle Ishq Fir Dhokha Fir Bewafai,
Badi Tarkeeb Se Ek Shakhs Ne Tabaah Kiya.

मुझे शिकवा नहीं कुछ बेवफ़ाई का तेरी हरगिज़,
गिला तो तब हो अगर तूने किसी से निभाई हो।
Mujhe Shiqwa Nahi Kuchh Bewafai Ka Teri Hargij,
Gila To Tab Ho Agar Tu Ne Kisi Se Nibhai Ho.

Bewafa Shayari Images HD 1080

Breakup Shayari Image
Breakup Shayari Image

तेरे हुस्न पे तारीफों भरी किताब लिख देता,
काश तेरी वफ़ा तेरे हुस्न के बराबर होती।
Tere Husn Pe Tareefon Bhari Kitaab Likh Deta,
Kaash Teri Wafa Tere Husn Ke Barabar Hoti.

जब तक न लगे एक बेवफाई की ठोकर,
हर किसी को अपने महबूब पे नाज़ होता है।
Jab Tak Na Lage Ek Bewafai Ki Thhokar,
Har Kisi Ko Apne Mahboob Pe Naaz Hota Hai.

बेवफाई उसकी दिल से मिटा के आया हूँ,
ख़त भी उसके पानी में बहा के आया हूँ,
कोई पढ़ न ले उस बेवफा की यादों को,
इसलिए पानी में भी आग लगा कर आया हूँ।
Bevaphaee usakee dil se mita ke aaya hoon,
Khat bhee usake paanee mein baha ke aaya hoon,
Koee padh na le us bevapha kee yaadon ko,
Isalie paanee mein bhee aag laga kar aaya hoon.

Bewafa Shayari Images in Hindi

Breakup Shayari Images HD
Breakup Shayari Images HD

मैंने कुछ इस तरह से खुद को संभाला है,
तुझे भुलाने को दुनिया का भरम पाला है,
अब किसी से मुहब्बत मैं नहीं कर पाता,
इसी सांचे में एक बेवफा ने मुझे ढाला है..
Mainne kuchh is tarah se khud ko sambhaala hai,
Tujhe bhulaane ko duniya ka bharam paala hai,
Ab kisee se muhabbat main nahin kar paata,
Isee saanche mein ek bevapha ne mujhe dhaala hai..

कभी ग़म तो कभी तन्हाई मार गयी,
कभी याद आ कर उनकी जुदाई मार गयी,
बहुत टूट कर चाहा जिसको हमने,
आखिर में उनकी ही बेवफाई मार गयी
Kabhee gam to kabhee tanhaee maar gayee,
Kabhee yaad aa kar unakee judaee maar gayee,
Bahut toot kar chaaha jisako hamane,
Aakhir mein unakee hee bevaphaee maar gayee.

एक बेवफा से प्यार का अंजाम देख लो,
मैं खुद ही शर्मशार हूँ उससे गिला नहीं,
अब कह रहे हैं मेरे जनाज़े पे बैठ कर,
यूँ चुप हो जैसे हमसे कोई वास्ता नहीं।
Ek bevapha se pyaar ka anjaam dekh lo,
Main khud hee sharmashaar hoon usase gila nahin,
Ab kah rahe hain mere janaaze pe baith kar,
Yoon chup ho jaise hamase koee vaasta nahin.

Bewafa Shayari Images HD in Hindi

Breakup Shayari Images
Breakup Shayari Images

छोड़ गए हमको वो अकेले ही राहों में,
चल दिए रहने वो औरों की पनाहों में,
शायद मेरी चाहत उन्हें रास नहीं आई,
तभी तो सिमट गए वो गैर की बाहों में।
Chhod gae hamako vo akele hee raahon mein,
Chal die rahane vo auron kee panaahon mein,
Shaayad meree chaahat unhen raas nahin aaee,
Tabhee to simat gae vo gair kee baahon mein.

बेवफा से दिल लगा लिया नादान थे हम,
गलती हमसे हुई क्योंकि इंसान थे हम,
आज जिन्हें नज़रें मिलाने में तकलीफ होती है,
कुछ समय पहले उनकी जान थे हम।
Bevapha se dil laga liya naadaan the ham,
Galatee hamase huee kyonki insaan the ham,
Aaj jinhen nazaren milaane mein takaleeph hotee hai,
Kuchh samay pahale unakee jaan the ham.

सिर्फ एक ही बात सीखी इन हुस्न वालों से हमने​​,
​हसीन जिसकी जितनी अदा है वो उतना ही बेवफा है।
Sirph ek hee baat seekhee in husn vaalon se hamane​​,
Haseen jisakee jitanee ada hai vo utana hee bevapha hai.

Bewafa Shayari Images Full HD in Hindi

Images of Bewafa Shayari
Images of Bewafa Shayari

काम आ सकीं ना अपनी वफ़ाएं तो क्या करें,
उस बेवफा को भूल ना जाएं तो क्या करें।
Kaam aa sakeen na apanee vafaen to kya karen,
Us bevapha ko bhool na jaen to kya karen.

समजते थे हम उनकी हर एक बात को,
वो हर बार हमसे धोका देते थे,
पर हम भी वक़्त के हातो मजबूर थे,
जो हर बार उनको मौका देते थे..
Samajhte the ham unakee har ek baat ko,
Vo har baar hamase dhoka dete the,
Par ham bhee vaqt ke haato majaboor the,
Jo har baar unako mauka dete the..

साए ने साथ छोड़ दिया यार ने दिल तोड़ दिया,
अब तो खुदा भी मेरे खिलाफ हो गया,
जो प्यार का चिराग जलाया था मैने,
उसी चिराग से जलकर मैं खाक हो गया..
Sae ne saath chhod diya yaar ne dil tod diya,
Ab to khuda bhi mere khilaf ho gaya,
Jo pyaar ka chiraag jala gaya tha maine,
Usee chirag se jala kar main khak ho gaya..

Bewafa Shayari Images Hindi Full HD

Best Bewafa Shayari with images
Best Bewafa Shayari with images

किसी आशिक़ ने क्या खूब कहा है,
खामोशी को इकतियार कर लेना,
अपने दिल को बेकरार कर लेना,
ज़िंदगी का असली दर्द लेना हो तो,
किसी से बेपनाह प्यार कर लेना..
Kisi aashiq ne kya khoob kaha hai,
Khamoshi ko ikhtiyar kar lena,
Apne dil ko bekarar kar lena,
Zindagi ka asalee dard lena ho to,
Kisi se bepanah pyaar kar lena..

बेवक्त बेवजह बेसबब सी बेरुखी तेरी,
फिर भी बेइंतहा तुझे चाहने की बेबसी मेरी।
Bevakt bevajah besabab see berukhee teree,
Phir bhee beintaha tujhe chaahane kee bebasee meree.

ना वो सपना देखो जो टूट जाये,
ना वो हाथ थामो जो छुट जाये,
मत आने दो किसी को करीब इतना,
कि उससे दूर जाने से इंसान खुद से रूठ जाये|
Na vo sapana dekho jo toot jaaye,
Na vo haath thaamo jo chhut jaaye,
Mat aane do kisee ko kareeb itana,
Ki usase door jaane se insaan khud se rooth jaay.

आदतन तुम ने कर दिए वादे,आदतन हम ने ऐतबार किया,
तेरी राहो में बारहा रुक कर, हम ने अपना ही इंतज़ार किया,
अब ना मांगेंगे जिंदगी या रब, ये गुनाह हम ने एक बार किया…!
Aadatan tum ne kar die vaade, aadatan ham ne aitabaar kiya,
Teree raaho mein baaraha ruk kar, ham ne apana hee intazaar kiya,
Ab na maangenge jindagee ya rab, ye gunaah ham ne ek baar kiya…!

दिल के दरिया मे ल़हरो को उठाया ना करो,
सपना बनके नींद चुराया ना करो,
बहोत दर्द होता हे हमको यहा,
आप सपना बनके हमे तडपाया न करो…
Dil ke dariya me lahro ko uthaya na karo,
Sapna bana ke neend churaya na karo,
Bahut dard hota he hamako yaha,
Aap apna bana ke mujhe tadpaya na karo…

पलकों में आँसू और दिल में दर्द सोया है,
हँसने वालो को क्या पता रोने वाला किस कदर रोया है,
ये तो बस वोही जान सकता है, मेरी तन्हाई का आलम,
जिसने ज़िंदगी में, किसी को पाने से पहले खोया हो…
Palakon mein aansoo aur dil mein dard soya hai,
Hansane vaalo ko kya pata rone vaala kis kadar roya hai,
Ye to bas wohi jaan sakta hai, meri tanhai ka aalam,
Jisne zindagi mein, kisi ko paane se pahale khoya ho…

जरूरी नहीं की हर रिश्ता बेवफाई के साथ ही खत्म हो
कुछ रिश्तें किसी की ख़शी के लिए भी तोड़ने पड़ते हैं..!!
Jarooree nahin kee har rishta bevaphaee ke saath hee khatm ho
Kuchh rishten kisee kee khashee ke lie bhee todane padate hain..!!

मैं नहीं हूँ बेवफा मेरा ऐतबार करल..
दे दे मुझे मौत या फिर प्यार करले..
Main nahin hoon bevapha mera aitabaar karla..
De de mujhe maut ya phir pyaar karale..

किसी को इतना भी न चाहो कि भुला न सको क्योंकि !
‪ज़िंदगीइन्सानऔरमोहब्बततीनों_बेवफा‬ हैं !!
Kisee ko itana bhee na chaaho ki bhula na sako kyonki !
Zindagee_insaan_aur_mohabbat_teenon_bevapha‬ hain !!

मैंने प्यार किया बड़े होश के साथ!
मैंने प्यार किया बड़े जोश के साथ..!!
पर हम अब प्यार करेंगे बड़ी सोच के साथ!
क्योंकि कल उसे देखा मैंने किसी और के साथ..!!
Mainne pyaar kiya bade hosh ke saath!
Mainne pyaar kiya bade josh ke saath..!!
Par ham ab pyaar karenge badee soch ke saath!
Kyonki kal use dekha mainne kisee aur ke saath..!!

वो मिली भी तो क्या मिली बन के बेवफा मिली,
इतने तो मेरे गुनाह ना थे जितनी मुझे सजा मिली..!!
Vo milee bhee to kya milee ban ke bevapha milee,
Ttane to mere gunaah na the jitanee mujhe saja milee..!!

अगर दुनिया में जीने की चाहत न होती,
तो खुदा ने मोहब्बत बनायी न होती..!
इस तरह लोग मरने की आरजू न करते,
अगर मोहब्बत में किसी की बेवफाई न होती..!!
Agar duniya mein jeene kee chaahat na hotee,
To khuda ne mohabbat banaayee na hotee..!
Is tarah log marane kee aarajoo na karate,
Agar mohabbat mein kisee kee bevaphaee na hotee..!!

Bewafa Shayari Images in Hindi HD

Shayari Bewafa Images
Shayari Bewafa Images

मैंने कुछ इस तरह से खुद को संभाला है,
तुझे भुलाने को दुनिया का भरम पाला है,
अब किसी से मुहब्बत मैं नहीं कर पाता,
इसी सांचे में एक बेवफा ने मुझे ढाला है…!!
Mainne kuchh is tarah se khud ko sambhaala hai,
Tujhe bhulaane ko duniya ka bharam paala hai,
Ab kisee se muhabbat main nahin kar paata,
Isee saanche mein ek bevapha ne mujhe dhaala hai…!!

अजब चराग़ हूं दिन रात जलता रहता हूं
मैं थक गया हूं हवा से कहो बुझाए मुझे..!!
Ajab charaag hoon din raat jalata rahata hoon
Main thak gaya hoon hava se kaho bujhae mujhe..!!

वो छोड़ के गए हमें;
न जाने उनकी क्या मजबूरी थी..!
खुदा ने कहा इसमें उनका कोई कसूर नहीं;
ये कहानी तो मैंने लिखी ही अधूरी थी..!!
Vo chhod ke gae hamen;
Na jaane unakee kya majabooree thee..!
Khuda ne kaha isamen unaka koee kasoor nahin;
Ye kahaanee to mainne likhee hee adhooree thee..!!

आग दिल में लगी जब वो खफ़ा हुए !
महसूस हुआ तब, जब वो जुदा हुए..!
करके वफ़ा कुछ दे ना सके वो !
पर बहुत कुछ दे गए जब वो बेवफ़ा हुए..!!
Aag dil mein lagee jab vo khafa hue !
Mahasoos hua tab, jab vo juda hue..!
Karake vafa kuchh de na sake vo !
Par bahut kuchh de gae jab vo bevafa hue..!!

अगर इतनी ही नफरत है हमसे तो,
दिल से ऐसी दुआ करो….!
की आज ही तुम्हारी दुआ भी पूरी हो जाये
और हमारी जिन्दगी भी….!!
Agar itanee hee napharat hai hamase to,
Dil se aisee dua karo….!
Kee aaj hee tumhaaree dua bhee pooree ho jaaye
Aur hamaaree jindagee bhee….!!

दो दिलों की धड़कनों में एक साज़ होता है,
सबको अपनी-अपनी मोहब्बत पर नाज़ होता है,
उसमें से हर एक बेवफा नहीं होता,
उसकी बेवफ़ाई के पीछे भी कोई राज होता है..!!
Do dilon kee dhadakanon mein ek saaz hota hai,
Sabako apanee-apanee mohabbat par naaz hota hai,
Usamen se har ek bevapha nahin hota,
Usakee bevafaee ke peechhe bhee koee raaj hota hai..!!

Bewafa Shayari Images Full HD Download

Sad Bewafa Shayari Images
Sad Bewafa Shayari Images

आप बेवफा होंगे सोचा ही नहीं था,
आप भी कभी खफा होंगे सोचा नहीं था,
जो गीत लिखे थे कभी प्यार पर तेरे,
वही गीत रुसवा होंगे सोचा ही नहीं था..!!
Aap bevapha honge socha hee nahin tha,
Aap bhee kabhee khapha honge socha nahin tha,
Jo geet likhe the kabhee pyaar par tere,
Vahee geet rusava honge socha hee nahin tha..!!

कल रात महफ़िल मे ज़िक्र हो रहा था बेवफाओं का
झुका मेरा भी सर शर्म से जब मेरे महबूब का नाम आया
Kal raat mehfil mai zikr ho raha tha bewafaon ka
Jhuka mera bhi sar sharm se jab mere mehboob ka naam aaya

आज हम उनको बेवफा बताकर आए हैं,
उनके खतो को पानी में बहाकर आए हैं,
कोई निकाल न ले उन्हें पानी से…
इस लिए पानी में भी आग लगा कर आए हैं।
Aaj Hum Unhe Bewafa Batakar Aaye Hain,
Unke Khaton Ko Paani Mein Bahakar Aaye Hain,
Koi Nikal Kar Paadh Na Le Unhe,
Isliye Paani Mein Bhi Aag Lagaker Aaye Hain.

तेरी चौखट से सिर उठाऊं तो बेवफा कहना,
तेरे सिवा किसी और को चाहूँ तो बेवफा कहना,
मेरी वफाओं पे शक है तो खंजर उठा लेना,
मैं शौक से मर ना जाऊं तो बेवफा कहना।
Teri Chaukhat Se Sar Uthau Toh Bewafa Kehna,
Tere Siwa Kisi Aur Ko Chaahu Toh Bewafa Kehna,
Meri Wafaon Pe Shaq Hai Toh Khanzar Utha Lena,
Main Shauq Se Na Mar Jayun Toh Bewafa Kehna.

आग दिल में लगी जब वो खफ़ा हुए,
महसूस हुआ तब, जब वो जुदा हुए,
करके वफ़ा कुछ दे ना सके वो,
पर बहुत कुछ दे गए जब वो बेवफ़ा हुए।
Aag Dil Me Lagi Jab Wo Khafa Huye,
Mehsoos Hua Tab, Jab Wo Juda Huye,
Kar Ke Wafa Kuchh De Na Sake Wo,
Bahut Kuch De Gaye Jab Wo Bewafa Huye.

I hope you like this Bewafa Shayari Images. Like This Pic provides you the best quality images.

Leave a Comment